2. 徳島文理大学について
  3. 徳島文理大学TV

徳島文理大学TV

徳島文理大学TVへようこそ!

徳島文理大学では、学内で実施・開催している各種行事やイベント、学生の活動などを、徳島文理大学TVとして配信しています。
活発に活躍する学生や各種イベントをとおして、徳島文理大学の生の姿をご覧ください。
また、高校生の皆さんには進路選択の一助として徳島文理大学を感じてください。

新着ムービー

2018イルミネーション点灯式【徳島キャンパス】

田村学長の挨拶の後、学長、理事長、今年度のミス文理に選ばれた学生代表のオ・ウジョンさん(薬学部薬学科3年)の点灯スイッチにより、約35万球のLEDが一斉に点灯しました。点灯後は、音楽学部・短期大学部音楽科によるコンサートやダンス部のパフォーマンス、お子様向けのイベントとして児童学科による絵本の読み聞かせやバルーンアートプレゼントなども行われました。
 当日は雨でしたが、学内はもちろん、学外の方も多数お越しくださり、楽しい時間を共有しました。

ムービー一覧