2. 徳島文理大学について
  3. 徳島文理大学TV

徳島文理大学TV

徳島文理大学TVへようこそ!

徳島文理大学では、学内で実施・開催している各種行事やイベント、学生の活動などを、徳島文理大学TVとして配信しています。
活発に活躍する学生や各種イベントをとおして、徳島文理大学の生の姿をご覧ください。
また、高校生の皆さんには進路選択の一助として徳島文理大学を感じてください。

新着ムービー

2016イルミネーション点灯式【徳島キャンパス】

2016年12月2日の18時から5号館前にて、小西さん(短期大学部言語コミュニケーション学科)の司会でイルミネーション点灯式がありました。桐野学長の挨拶の後、学長、理事長、学生代表 仲根さん(短期大学部保育科)が点灯スイッチにより、約35万球のLEDが一斉に点灯しました。点灯後は、音楽学部・短期大学部音楽科によるコンサートやダンス部のパフォーマンス、児童学科によるバルーンアートプレゼントなどのイベントが行われました。

ムービー一覧

▲ TOP