TOKUSHIMA BUNRI UNIVERSITY TOKUSHIMA BUNRI UNIVERSITY

2022年度 動画一覧

TVオープンキャンパス OH!キャン博『徳島文理大学 香川キャンパス』

「TVオープンキャンパス OH!キャン博」で、本学が紹介されました!

【OHK Youtube紹介文より引用】
OHKアナウンサーが大学や専門学校を訪ね夢に向かって頑張る学生とたくさん出会う番組です!
その夢をかなえるために受けている授業や努力していることをアナウンサーが直接体験!
今年は「TVオープンキャンパス」と題して進路選択の材料となるような情報にすべく学生目線で学校の魅力を紹介します!!

『徳島文理大学 香川キャンパス』
徳島文理大学は充実した講義や実習、最先端の研究や技術を習得できる大学です。2025年4月に香川キャンパスが高松駅キャンパスへ全面移転。香川県はもとより岡山からの通学がより便利になります。 『徳島文理大学 香川キャンパス』

【徳島文理大学】なんがでっきょんな#603【香川キャンパス】

香川県のローカルタレント“本多春奈”が徳島文理大学香川キャンパスをレポートする番組です。
臨床工学科の医療機器や、薬学科の軟膏調合などの体験をはじめ、本学学生の魅力を紹介してくれます。
ぜひご覧ください。

【学生制作】徳島キャンパス クラブ紹介ムービー

徳島キャンパスの学生達が作った、クラブ・サークル紹介ムービーです。 ぜひご覧ください。

【保育科】おとぎのくに【徳島文理大学短期大学部】

毎年400名近い子どもたちを招いて開催する「おとぎのくに」。
短期大学部保育科の学生達が教員や他の学科の学生達の手も借りながら、子どもたちが喜ぶステージを作り上げます。 今年もさまざまなドラマが生まれました。ぜひご覧ください。