TOKUSHIMA BUNRI UNIVERSITY TOKUSHIMA BUNRI UNIVERSITY

サイトのご利用について

学校法人村崎学園及びその設置する徳島文理大学・徳島文理大学短期大学部は、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、「学校法人村崎学園個人情報保護規程」を制定し、個人情報の適正な保有や利用につとめています。
ここでは、本学が運営する「徳島文理大学ホームページ」(以下「当ホームページ」)における閲覧者の個人情報について、どのように取得し、利用し、保護するかについて明記します。

はじめに

このウェブサイト(https://www.bunri-u.ac.jp/以下「当ホームページ」)は、徳島文理大学および徳島文理大学短期大学部(以下「本学」)が管理・運営しています。以下の各事項をご了承の上、ご利用ください。

1. 当ホームページに情報を掲載する際には、万全を期していますが、それらの情報及び動作が正確かつ最新であるか等について保証するものではありませんので、予めご了承ください。
  2. 本学は、当ホームページをご利用になったことにより生じたいかなる損害についても責任を負いかねます。
  3. 当ホームページで公開されている情報の変更、削除等は、原則として予告なしに行いますので、予めご了承ください。
    それにより、生じたいかなる損害についても責任を負いかねます。
  4. やむ得ない事由により、当ホームページの公開を中断あるいは中止させて頂くことがあります。

著作権・商標権等について

当ホームページに掲載されている個々の文章、画像、映像、音声、プログラム等(以下「コンテンツ」)は、著作権法等で保護されています。個人的な使用を目的として印字や保存等を行う場合、その他著作権法により認められる場合を除き、当ホームページに掲載されているコンテンツを本学または原著作者その他の権利者の許諾なく複製、送信、頒布、改変、切除等をする行為は著作権法違反となりますので、事前に本学にご連絡の上、許諾を得ていただくようお願いいたします。ただし、利用をお断りする場合もありますので、予めご了承ください。

リンクについて

1. 当ホームページへのリンクは、自由です。
  2. リンクされた場合は、そのサイトのURLを本学 入試広報部(gogo@tokushima.bunri-u.ac.jp)までご連絡ください。
  3. なお、本学から、あるいは本学へリンクしている第三者のサイトは、本学が管理しているものではありません。
    それらのサイトをご利用になったことにより被ったいかなる損害についても、本学は責任を負いません。
  4. 以下の行為(該当するおそれのある行為を含む)または類する行為を禁止します。
    1. 本学を誹謗中傷、信用失墜を行う行為。
    2. 第三者や本学の権利(著作権、商標権、プライバシー権等)を侵害する行為。
    3. 当ホームページの運営を妨害する行為。
    4. 公序良俗に反する行為。
    5. その他法令に違反する行為。

推奨環境について

スタイルシート(CSS)
当ホームページでは、スタイルシート(CSS)を使用してページのレイアウトを行っております。ページを正常に閲覧するにはスタイルシート(CSS)を有効にされることをお勧めします。

プラグイン
当ホームページを問題なく閲覧して頂くためには以下のプラグインが必要となります。 Adobe ReaderAdobe Reader・・・PDFファイルを表示するソフトです。

ウェブブラウザについて
以下のウェブブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。 推奨ウェブブラウザ以外でのご利用や、推奨ウェブブラウザでもお客さまの設定によっては、ご利用できない場合や正しく表示されない場合があります。
Microsoft Internet Explorer 6以上(WindowsXP/Vista版)
Safari 3以上(Mac OS X版)
Firefox 2以上 (WindowsXP/Vista/Mac OS X版)

アクセスログについて

当ホームページでは、アクセスされた方々の情報をアクセスログという形で記録しています。アクセスログには、個人を特定できる情報を含んでおりません。アクセスログは本学ホームページの利用状況、リニューアルの参考や統計分析のため使用しますが、それ以外の目的で使用することはありません。