TOKUSHIMA BUNRI UNIVERSITY TOKUSHIMA BUNRI UNIVERSITY

給食献立メニュー投票ご協力のお願い

公開日 2021年08月27日

食物栄養学科では、3年生で「給食での食事提供」を想定した学内実習があります。
HACCAP対応給食経営管理実習室の詳細はこちら
 
そこで、今年の3年生8グループが作成したメニューの投票(最大3つ)にご協力をお願いします。

投票する

 

メニュー一覧

①「和食」について楽しく知ろう

学生作成チラシはこちら

41

 

②旬の野菜を使って食欲増進!

学生作成チラシはこちら

5

 

③夏野菜たっぷり!!

学生作成チラシはこちら

6

 

④カルシウムをしっかり摂って骨粗鬆症を予防しよう!

学生作成チラシはこちら

7

 

⑤貧血を予防して夏を乗り切ろう!

学生作成チラシはこちら

8

 

⑥夏の食材を使って夏バテ予防

学生作成チラシはこちら

9

 

⑦骨粗鬆症予防

学生作成チラシはこちら

10

 

⑧貧血予防のために鉄分をとろう!

学生作成チラシはこちら

111

 

PDFの閲覧にはAdobe社の無償のソフトウェア「Adobe Acrobat Reader」が必要です。下記のAdobe Acrobat Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Acrobat Readerダウンロード