TOKUSHIMA BUNRI UNIVERSITY TOKUSHIMA BUNRI UNIVERSITY

ユーザー登録(学内限定閲覧)

SciFinder-n は米国化学会 (American Chemical Society) の情報部門であるChemical Abstracts Service (CAS) が提供する物質科学分野の研究者向け情報検索ツールです。
世界中の文献情報,物質情報が検索でき,物質科学関連分野の世界標準ツールとして利用されています。

・SciFinder-n の利用には,事前にユーザー登録が必要です.個々人でユーザー登録し,ご利用ください。
※ID (ユーザー名とパスワード)を他の方と共有することは禁止されています。

PDFの閲覧にはAdobe社の無償のソフトウェア「Adobe Acrobat Reader」が必要です。下記のAdobe Acrobat Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Acrobat Readerダウンロード