公開日 2023年04月12日
4月に入りそれぞれのコースの授業が始まりました。
先ず紹介するのは和菓子実習授業1年です。
季節感を大切にする和菓子は「桜餅」を作りました。
![](file_contents/2023041200046_tandai_wp-content_uploads_2023_04_TRIPART_0001_BURST20230412160944629_COVER-1024x1003.jpg)
そして2年生は「練り切り」を学びました。綺麗!
![](file_contents/2023041200046_tandai_wp-content_uploads_2023_04_DSC_10212-1024x992.jpg)
食べるのがもったいない感じですね!
公開日 2023年04月12日
4月に入りそれぞれのコースの授業が始まりました。
先ず紹介するのは和菓子実習授業1年です。
季節感を大切にする和菓子は「桜餅」を作りました。
そして2年生は「練り切り」を学びました。綺麗!
食べるのがもったいない感じですね!