公開日 2022年07月16日
イチジクのタルト
この時期、洋菓子実習では旬のフルーツを使った作品作りが続きます。イチジクの旬は6月からってご存知でしたか?洋菓子応用実習Ⅰではイチジクをふんだんに使ったタルトづくりに挑戦。紅茶コンポートにすることで味に深みを出しています。
![](file_contents/2022071600093_tandai_wp-content_uploads_2022_07_IMG_6834-1-1024x768.jpg)
*授業担当の岡山康伸先生によるご指導は7月31日(日)のオープンキャンパスで体験できます。
公開日 2022年07月16日
この時期、洋菓子実習では旬のフルーツを使った作品作りが続きます。イチジクの旬は6月からってご存知でしたか?洋菓子応用実習Ⅰではイチジクをふんだんに使ったタルトづくりに挑戦。紅茶コンポートにすることで味に深みを出しています。
*授業担当の岡山康伸先生によるご指導は7月31日(日)のオープンキャンパスで体験できます。