公開日 2022年06月29日
本日の給食運営管理実習もみんなで食べにいきましょう。今日の献立は何でしょう。
![](file_contents/2022062900041_tandai_wp-content_uploads_2022_06_1_DSC01308.jpg)
食事の前には入念に手洗いを行います。
![](file_contents/2022062900041_tandai_wp-content_uploads_2022_06_2_DSC01324.jpg)
事前に購入した食券を渡してからアルコール消毒を欠かさずに。
![](file_contents/2022062900041_tandai_wp-content_uploads_2022_06_3_DSC01337.jpg)
給食を受け取ります。
![](file_contents/2022062900041_tandai_wp-content_uploads_2022_06_4_DSC01327.jpg)
厨房は忙しそうにしています。
![](file_contents/2022062900041_tandai_wp-content_uploads_2022_06_5_DSC01316.jpg)
本日のテーマは「旬の食材を摂って夏バテを防ごう!」です。今の季節にピッタリです。
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献立はごはん、白身魚のごま味噌焼き、小松菜のおひたし、豆腐とわかめのすまし汁、バナナ。
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いただきます!
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公開日 2022年06月29日
本日の給食運営管理実習もみんなで食べにいきましょう。今日の献立は何でしょう。
食事の前には入念に手洗いを行います。
事前に購入した食券を渡してからアルコール消毒を欠かさずに。
給食を受け取ります。
厨房は忙しそうにしています。
本日のテーマは「旬の食材を摂って夏バテを防ごう!」です。今の季節にピッタリです。
献立はごはん、白身魚のごま味噌焼き、小松菜のおひたし、豆腐とわかめのすまし汁、バナナ。
いただきます!