公開日 2022年06月27日
食物専攻1・2年生合同で、「SDGsを学ぶ」と題して研修会を実施しました。
![](file_contents/2022062700054_tandai_wp-content_uploads_2022_06_1_senkougoudou_SDGswomanabu_.jpg)
海外大学等とのオンライン交流事業に向けて、「SDGs」についてのお話です。
![](file_contents/2022062700054_tandai_wp-content_uploads_2022_06_2_DSC01350.jpg)
エシカル消費では、食品ロス削減について考えてみました。
![](file_contents/2022062700054_tandai_wp-content_uploads_2022_06_3_DSC_4837.jpg)
自分たちにできることを真剣に考えています。
![](file_contents/2022062700054_tandai_wp-content_uploads_2022_06_4_DSC01359.jpg)
食物専攻では、様々な機会を設けてSDGsの学びを深めています。
![](file_contents/2022062700054_tandai_wp-content_uploads_2022_06_5_DSC_4840.jpg)
公開日 2022年06月27日
食物専攻1・2年生合同で、「SDGsを学ぶ」と題して研修会を実施しました。
海外大学等とのオンライン交流事業に向けて、「SDGs」についてのお話です。
エシカル消費では、食品ロス削減について考えてみました。
自分たちにできることを真剣に考えています。
食物専攻では、様々な機会を設けてSDGsの学びを深めています。