公開日 2022年01月12日
2年生後期開講の栄養学各論実習では、行事食としてクリスマスバイキングを実施します。
今日は全て学生主体の実習です。
![](file_contents/2022011200048_tandai_wp-content_uploads_2022_01_11_IMG_2461.jpg)
![](file_contents/2022011200048_tandai_wp-content_uploads_2022_01_12_IMG_2456.jpg)
調理時間は約2時間。
![](file_contents/2022011200048_tandai_wp-content_uploads_2022_01_13_IMG_2453.jpg)
![](file_contents/2022011200048_tandai_wp-content_uploads_2022_01_14_IMG_2448.jpg)
それぞれで作業を行います。
![](file_contents/2022011200048_tandai_wp-content_uploads_2022_01_15_IMG_2463.jpg)
2年間で学んだ知識と技術が凝縮された11種類の料理が出来上がりました。
![](file_contents/2022011200048_tandai_wp-content_uploads_2022_01_16_IMG_2516.jpg)
公開日 2022年01月12日
2年生後期開講の栄養学各論実習では、行事食としてクリスマスバイキングを実施します。
今日は全て学生主体の実習です。
調理時間は約2時間。
それぞれで作業を行います。
2年間で学んだ知識と技術が凝縮された11種類の料理が出来上がりました。