公開日 2021年10月04日
10月3日(日)のミニオープンキャンパスでは、「栄養指導をしてみよう」と題して、自分の食生活を振り返って栄養指導を体験しました。
食品カードを用いて、バランスの良い食事について考えています。
![](file_contents/2021100400093_tandai_wp-content_uploads_2021_10_1_DSC01008.jpg)
学科説明会では、学科の学びや就職支援についてお伝えしました。
特にコロナ渦において、初めてのオンライン面接へのサポートなどにより、栄養士としての就職率が100%であったことを紹介しました。
![](file_contents/2021100400093_tandai_wp-content_uploads_2021_10_3_DSC01014.jpg)
公開日 2021年10月04日
10月3日(日)のミニオープンキャンパスでは、「栄養指導をしてみよう」と題して、自分の食生活を振り返って栄養指導を体験しました。
食品カードを用いて、バランスの良い食事について考えています。
学科説明会では、学科の学びや就職支援についてお伝えしました。
特にコロナ渦において、初めてのオンライン面接へのサポートなどにより、栄養士としての就職率が100%であったことを紹介しました。