公開日 2021年01月22日
パティシエ2年生和菓子の授業風景です。
パティシエの実習室はいつも清潔、道具も綺麗に並べられています。さすがです!
![](file_contents/2021012200057_tandai_wp-content_uploads_2021_01_P1190025-3-300x225.jpg)
そろそろ卒業制作に取り掛かる時期となってきました。 卒業制作は2年間の学びの集大成です。
![](file_contents/2021012200057_tandai_wp-content_uploads_2021_01_P1190021-300x225.jpg)
![](file_contents/2021012200057_tandai_wp-content_uploads_2021_01_P1190023-300x225.jpg)
これら細かい手作業でお花を作っていきます。 全て食べられるお菓子です。 まるで本物みたい!
![](file_contents/2021012200057_tandai_wp-content_uploads_2021_01_P1190024-300x225.jpg)
和菓子卒業制作は一人一作品なので、個別で先生指導を受けることができます。
3月3日が卒業制作展の搬入日です。 それまでには素晴らしい作品が仕上がる予定です。
卒業制作展は当校2号館1階において3月4日~14日まで開催の予定です。