公開日 2020年04月03日
令和2年、ご入学おめでとうございます。
![](file_contents/2020040300050_tandai_wp-content_uploads_2020_04_1.jpg)
入学許可の式が、むらさきホールにおいて行われました。
![](file_contents/2020040300050_tandai_wp-content_uploads_2020_04_2.jpg)
教室へ移動し、新入生オリエンテーションを行いました。
![](file_contents/2020040300050_tandai_wp-content_uploads_2020_04_3.jpg)
担任教員の紹介。
![](file_contents/2020040300050_tandai_wp-content_uploads_2020_04_4.jpg)
キャンパスガイドほか、これからの日程などの説明を行いました。
![](file_contents/2020040300050_tandai_wp-content_uploads_2020_04_5.jpg)
新入生それぞれに、配布書類を確認しながら真剣に説明を聞いています。
![](file_contents/2020040300050_tandai_wp-content_uploads_2020_04_6.jpg)
生活科学科食物専攻では、栄養士の免許を取得するための学びがたくさんあります。
自分の健康のみならず、自分の周りの人々の健康に関わりを持つ資格となります。
将来へ向けて、よき2年間となるように教職員一同で支援いたします。
新入生の皆さんも、実りある時を過ごせるように頑張っていきましょう。