公開日 2020年03月02日
2年生後期開講の栄養学各論実習では、行事食としてクリスマスバイキングを実施します。
当日のメニューです。
★炊き込みピラフ
![](file_contents/2020030200056_tandai_wp-content_uploads_2020_03_31_IMG_0097.jpg)
★クリーミードリア
![](file_contents/2020030200056_tandai_wp-content_uploads_2020_03_32_IMG_0086.jpg)
★ロールチキン
![](file_contents/2020030200056_tandai_wp-content_uploads_2020_03_33_IMG_0084.jpg)
★春巻き
![](file_contents/2020030200056_tandai_wp-content_uploads_2020_03_34_IMG_0080.jpg)
★クラムチャウダー
![](file_contents/2020030200056_tandai_wp-content_uploads_2020_03_35_IMG_0098.jpg)
★カプレーゼ
![](file_contents/2020030200056_tandai_wp-content_uploads_2020_03_36_IMG_0079.jpg)
★ロールケーキ
![](file_contents/2020030200056_tandai_wp-content_uploads_2020_03_37_IMG_0089.jpg)
★フルーツゼリー
![](file_contents/2020030200056_tandai_wp-content_uploads_2020_03_38_IMG_0074.jpg)
公開日 2020年03月02日
2年生後期開講の栄養学各論実習では、行事食としてクリスマスバイキングを実施します。
当日のメニューです。
★炊き込みピラフ
★クリーミードリア
★ロールチキン
★春巻き
★クラムチャウダー
★カプレーゼ
★ロールケーキ
★フルーツゼリー