公開日 2020年01月27日
徳島県農林水産部鳥獣対策・ふるさと創造課が主催する阿波地美栄(ジビエ)料理レシピグランプリにおいて、食物専攻2年塩本三桜さんが「優秀賞」を受賞しました。
副学長からあらためて表彰していただきました。
![](file_contents/2020012700079_tandai_wp-content_uploads_2020_01_1_DSC_0029.jpg)
![](file_contents/2020012700079_tandai_wp-content_uploads_2020_01_2_DSC_0037.jpg)
また、塩本さん考案の「シカ肉シチュー」は、食物専攻2年西野彩さん考案の「シカ肉のカツレツ」とセットで1月22日に学生食堂にて提供されました。
![](file_contents/2020012700079_tandai_wp-content_uploads_2020_01_3_DSC00547.jpg)
学生食堂にて提供された内容は記事として2020年1月25日付の徳島新聞に掲載されました。
公開日 2020年01月27日
徳島県農林水産部鳥獣対策・ふるさと創造課が主催する阿波地美栄(ジビエ)料理レシピグランプリにおいて、食物専攻2年塩本三桜さんが「優秀賞」を受賞しました。
副学長からあらためて表彰していただきました。
また、塩本さん考案の「シカ肉シチュー」は、食物専攻2年西野彩さん考案の「シカ肉のカツレツ」とセットで1月22日に学生食堂にて提供されました。
学生食堂にて提供された内容は記事として2020年1月25日付の徳島新聞に掲載されました。