公開日 2019年06月27日
2年生の給食運営管理実習では、2つの班に分かれて実習を行っています。今週は2班の実習です。
![](file_contents/2019062700054_tandai_wp-content_uploads_2019_06_1_IMG_9167.jpg)
本日のテーマは「鉄不足を改善しよう」です。
![](file_contents/2019062700054_tandai_wp-content_uploads_2019_06_2_IMG_9151.jpg)
厨房では、提供のためのセッティングを行っています。
![](file_contents/2019062700054_tandai_wp-content_uploads_2019_06_3_IMG_9154.jpg)
多くの学生・教職員の皆さまが、食べに来てくださいました。
![](file_contents/2019062700054_tandai_wp-content_uploads_2019_06_4_IMG_9161.jpg)
1班の実習のアンケート結果や皆さまからいただいたご意見に対する返答も掲示しています。
![](file_contents/2019062700054_tandai_wp-content_uploads_2019_06_5_IMG_9164.jpg)
本日の献立は、ご飯、和風ハンバーグ、小松菜とミニトマトの胡麻和え、ワカメの味噌汁、みかんゼリーです。
![](file_contents/2019062700054_tandai_wp-content_uploads_2019_06_6_IMG_9163.jpg)
公開日 2019年06月27日
2年生の給食運営管理実習では、2つの班に分かれて実習を行っています。今週は2班の実習です。
本日のテーマは「鉄不足を改善しよう」です。
厨房では、提供のためのセッティングを行っています。
多くの学生・教職員の皆さまが、食べに来てくださいました。
1班の実習のアンケート結果や皆さまからいただいたご意見に対する返答も掲示しています。
本日の献立は、ご飯、和風ハンバーグ、小松菜とミニトマトの胡麻和え、ワカメの味噌汁、みかんゼリーです。