公開日 2019年06月12日
2年生の給食運営管理実習では、対象者にあった献立を考え、何度も試作を繰り返し、実際に学内で昼食として販売しています。
![](file_contents/2019061200050_tandai_wp-content_uploads_2019_06_1_DSC00080-2.jpg)
本日のテーマは「冷やし中華」です。
![](file_contents/2019061200050_tandai_wp-content_uploads_2019_06_2_DSC00078-2.jpg)
冷たい状態で提供できるようラップをかけて冷蔵庫へ。
![](file_contents/2019061200050_tandai_wp-content_uploads_2019_06_4_DSC00085-2.jpg)
皆さん、美味しそうに食べてくださっていました。
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本日の献立は、冷やし中華、大根サラダ、オレンジです。
![](file_contents/2019061200050_tandai_wp-content_uploads_2019_06_6_DSC00091-2.jpg)
公開日 2019年06月12日
2年生の給食運営管理実習では、対象者にあった献立を考え、何度も試作を繰り返し、実際に学内で昼食として販売しています。
本日のテーマは「冷やし中華」です。
冷たい状態で提供できるようラップをかけて冷蔵庫へ。
皆さん、美味しそうに食べてくださっていました。
本日の献立は、冷やし中華、大根サラダ、オレンジです。