公開日 2019年01月15日
2年生後期開講の栄養学各論実習では、行事食としてクリスマスバイキングを実施しました。
本日のメニュー
★カップちらし寿司 ★ひとくちハンバーガー
![](file_contents/2019011500087_tandai_wp-content_uploads_2019_01_21_IMG_8264.jpg)
![](file_contents/2019011500087_tandai_wp-content_uploads_2019_01_22_IMG_8252.jpg)
★ローストビーフ~アボカドマッシュ添え~ ★クリスマスカラーのアクアパッツァ
![](file_contents/2019011500087_tandai_wp-content_uploads_2019_01_23_IMG_8247.jpg)
![](file_contents/2019011500087_tandai_wp-content_uploads_2019_01_24_IMG_8248.jpg)
★クラムチャウダー ★ギフトBOXポテトサラダ ★野菜スティック~3種のソース~
![](file_contents/2019011500087_tandai_wp-content_uploads_2019_01_25_20181220_113706.jpg)
![](file_contents/2019011500087_tandai_wp-content_uploads_2019_01_26_IMG_8242.jpg)
![](file_contents/2019011500087_tandai_wp-content_uploads_2019_01_27_IMG_8244.jpg)
★イチゴのヨーグルトムース ★プチアップルパイ ★コロコロケーキタワー
![](file_contents/2019011500087_tandai_wp-content_uploads_2019_01_28_IMG_8240.jpg)
![](file_contents/2019011500087_tandai_wp-content_uploads_2019_01_29_IMG_8266.jpg)
![](file_contents/2019011500087_tandai_wp-content_uploads_2019_01_30_IMG_8267.jpg)
とても華やかなバイキングになりました。
![](file_contents/2019011500087_tandai_wp-content_uploads_2019_01_31_IMG_8286.jpg)
公開日 2019年01月15日
2年生後期開講の栄養学各論実習では、行事食としてクリスマスバイキングを実施しました。
本日のメニュー
★カップちらし寿司 ★ひとくちハンバーガー
★ローストビーフ~アボカドマッシュ添え~ ★クリスマスカラーのアクアパッツァ
★クラムチャウダー ★ギフトBOXポテトサラダ ★野菜スティック~3種のソース~
★イチゴのヨーグルトムース ★プチアップルパイ ★コロコロケーキタワー
とても華やかなバイキングになりました。