2. 徳島文理大学について
  3. 徳島文理大学TV

徳島文理大学TV

徳島文理大学TVへようこそ!

徳島文理大学では、学内で実施・開催している各種行事やイベント、学生の活動などを、徳島文理大学TVとして配信しています。
活発に活躍する学生や各種イベントをとおして、徳島文理大学の生の姿をご覧ください。
また、高校生の皆さんには進路選択の一助として徳島文理大学を感じてください。

新着ムービー

What'sなにこれ特別編

2020年8月3日(月)RNC西日本放送 「WHAT'Sなにこれ!?」の特別編です。
 徳島文理大学理工学部の学生2名が、地元香川県の優良企業(株)四電工様の社員研修所へ行き、職場体験や卒業生達との懇談会をさせていただきました。
 この番組のおかげで仕事内容を知るきっかけになり、地元の企業の良さを新たに知ることができて、自分たちも働いてみたいと思いました。

ムービー一覧