4. 徳島文理大学 入学式

徳島文理大学 入学式

徳島文理大学の入学式が、徳島キャンパスで4月2日(月)、香川キャンパスで4月3日(火)に華やかに挙行され、1,078人が期待と希望を胸に新たな一歩を踏み出しました。
 田村学長は式辞の中で、「知的好奇心を持って、生き生きとエンジョイし、様々な人と親しく交流してほしい」と激励しました。
 また、新入生を代表して、保健福祉学部看護学科の前川 優結さん(徳島キャンパス)と理工学部電子情報工学科の鴨 侑汰さん(香川キャンパス)が、それぞれ「自立協同の建学の精神のもと勉学に励み、社会で期待され活躍できる能力を培うことを誓います。」と宣誓しました。
 式典終了後には、音楽学部・短期大学部音楽科による演奏が行われ、歓迎ムードに包まれました。

■徳島キャンパス入学式(平成30年4月2日)

■香川キャンパス入学式(平成30年4月3日)