4. 青のボランティアパスポート〔上級編〕修了者4名が徳島県知事より初表彰されました

青のボランティアパスポート〔上級編〕修了者4名が、飯泉嘉門徳島県知事より初表彰されました。
 平成28年度から徳島県と連携し、学生の力で徳島県の地域の活性化・課題解決を図り、地域社会に貢献できる人材を育成することを目的にボランティアパスポート制度が始まりました。
 青のボランティアパスポート〔上級編〕は、赤のボランティアパスポート〔中級編〕修了者に配布され、自らボランティア活動に参加し、パスポートに40時間分のすだちくんスタンプを集め、所定のレポートを大学に提出し修了したものに、徳島県知事より表彰されます。

日時 平成30年2月5日(月)
場所 徳島県庁
修了者 児童学科3年 稲生 好恵さん