4. 徳島文理大学連(阿波踊り)!今年の夏も、さらに高見をめざし熱い踊りを披露しました!

約40年の歴史と伝統、「はな・はるフェスタ」10連覇を果たすなどの実績を持つ徳島文理大学連。
 8月11日から15日の5日間、日々の練習でさらに踊りに磨きをかけ、新しい魅力と若さあふれる踊りを今年も披露しました。
 今年は、徳島市より要請を受け、徳島港への初寄港「ぱしふぃっくびいなす号」歓迎式典での踊り披露を行い、乗員・乗客のみなさんに楽しんでいただきました。
 11月にアスティとくしまで開催される「秋の阿波おどり」に初出演することになりました。連員一同、さらに精進して頑張っていきたいと思います。

■フォトギャラリー