4. 第68回四国地区大学総合体育大会(徳島大会)で日頃の成果を発揮しました!

今年度は徳島県大会ということで、バスケットボール、剣道、バドミントン、準硬式野球の4競技を本学の学生・教職員が事務局を担当しました。
 7月7日(金)の開会式に、フットサル部員が代表して参加し、選手代表宣誓では主将が大学旗を持って他大学の学生と一緒に大会の成功を誓いました。
 大会期間中、多くの学生、教職員が応援に掛けつけ、選手は日頃の成果を十分に発揮することができました。また、徳島・香川、両キャンパスで学ぶ徳島文理大学生の絆がさらに強くなった四国地区大学総合体育大会でした。

主なクラブ・サークルの成績

【団体表彰】