4. 徳島文理大学 入学式

徳島文理大学 入学式

徳島文理大学の入学式が華やかに挙行され、徳島キャンパスで4月2日(日)、香川キャンパスで4月3日(月)にそれぞれ挙行され、1,105人が期待と希望を胸に新たな一歩を踏み出しました。
 桐野学長は式辞の中で、「知的好奇心を持って生き生きとエンジョイし、様々な人と親しく交わってほしい」と激励しました。
 また、新入生を代表して、総合政策学部総合政策学科の藤川 祥江さん(徳島キャンパス)と文学部日本文学科の村橋 万里さん(香川キャンパス)が、それぞれ「自立協同の建学の精神のもと勉学に励み、社会で期待され活躍できる能力を培うことを誓います。」と宣誓しました。
 式典終了後には、音楽学部・短期大学部音楽科による演奏が行われ、歓迎ムードに包まれました。

■徳島キャンパス入学式(平成29年4月2日)

■香川キャンパス入学式(平成29年4月3日)

▲ TOP