4. 第5回語学センターフェスティバル英語暗誦コンテスト 結果

第5回語学センターフェスティバル
英語暗誦コンテスト 結果

英語・異文化に対する意識を高めるため、予選を通過した本学学生と高校生による英語暗誦コンテストを、11月5日(土)に開催しました。言葉の美しさ・感性を磨き、自己表現力を養います。
 審査会議中には、文学部英語英米文化学科の学生による英語プレゼンテーションが行われました。

このコンテストでは、次の6項目により審査されました。

【Voice(声)】
 ・Volume and Speed(声量と速さ)
 ・Inflection/Emphasis/Rhythm/Intonation(抑揚/強調/リズム/イントネーション)
 ・Pronunciation/Clarity/Pausing(発音/明瞭さ/間)