4. 第4回語学センターフェスティバル 英語暗誦コンテスト 結果

第4回語学センターフェスティバル 英語暗誦コンテスト 結果

英語・異文化に対する意識を高めるため、予選を通過した本学生と高校生による英語暗誦コンテストを開催しました。言葉の美しさ・感性を磨き、自己表現力を養います。
 審査会議中には、音楽学部・短期大学部音楽科の学生がミニコンサートを披露してくれました。

このコンテストでは、次の6項目により審査されました。

【Voice(声)】
 ・Volume and Speed(声量と速さ)
 ・Inflection/Emphasis/Rhythm/Intonation(抑揚/強調/リズム/イントネーション)
 ・Pronunciation/Clarity/Pausing(発音/明瞭さ/間)