4. 第3回語学センターフェスティバル 英語暗誦コンテスト 結果

第3回語学センターフェスティバル 英語暗誦コンテスト 結果

英語・異文化に対する意識を高めるため、本学生と高校生による英語暗誦コンテストを開催しました。
言葉の美しさ・感性を磨き、自己表現力を養います。

このコンテストでは、次の8項目により審査されました。

• ・Voice volume and speed(声の大きさと速さ)
  • ・Voice flexibility(抑揚:強調・声の上げ下げ・休止が適切か)
  • ・Gesture and Posture(しぐさと姿勢)
  • ・Eye contact and facial expressions(アイコンタクトと顔の表情)