2. 徳島文理大学について
  3. 徳島文理大学TV
  4. TVオープンキャンパス OH!キャン博『徳島文理大学 香川キャンパス』

「TVオープンキャンパス OH!キャン博」で、本学が紹介されました!

【OHK Youtube紹介文より引用】
OHKアナウンサーが大学や専門学校を訪ね夢に向かって頑張る学生とたくさん出会う番組です!
その夢をかなえるために受けている授業や努力していることをアナウンサーが直接体験!
今年は「TVオープンキャンパス」と題して進路選択の材料となるような情報にすべく学生目線で学校の魅力を紹介します!!

『徳島文理大学 香川キャンパス』
徳島文理大学は充実した講義や実習、最先端の研究や技術を習得できる大学です。2025年4月に香川キャンパスが高松駅キャンパスへ全面移転。香川県はもとより岡山からの通学がより便利になります。 『徳島文理大学 香川キャンパス』

ムービー一覧

2021年度