2月2日、卒業生との交流会がオンラインで開催されました。

徳島県内に就職された卒業生との交流会と沖縄県内に就職された卒業生との交流会が行われました。

徳島文理大学では、沖縄から来てくれている学生さんが多いので、いつも沖縄で就職した卒業生との交流会も開いています。

みなさん、見違えるように成長していました。また先輩たちに将来の自分を重ねながら、一生懸命話を聞いている3年生の姿も微笑ましいものがありました。

kouruuzenntai4

今年はオンラインでしたので、パソコンの画面に向かって、3年生が卒業生に質問をしています。

kouryuu3

kouryuu1

卒業生からは、就職先での頑張りなどのお話が効けました。また、後輩に向けて素敵なメッセージをたくさん送ってくれました。

就職先で、温かく受け入れてもらい、チームの一員として頑張っている姿、後輩たちにとってまぶしく映ったことと思います。

kouryuu2

こちらは沖縄からです。

okinawa