徳島文理大学・短期大学部 アカンサス会
同窓会概要 住所変更 証明書申込

2017年アカンサス会支援金をいただいた方の氏名一覧

アカンサス会会員のお子様が母校に入学する際の経済的支援を目的として、アカンサス会支援金を募集致しましたところ、77名の方からご支援をいただき、誠にありがとうございました。継続的な経済的支援のために、今後も募集を致します。ご理解の上、ご支援いただけますようよろしくお願い申し上げます。
■アカンサス支援金の問い合わせは、アカンサス会事務室へ TEL:088-602-8726(平日10:00~15:30)

アカンサス会員(敬称略)

明石 由美子 秋山 郁恵 石川 弥加 犬伏 知子 井村 幸子
入野 恵子 上岡 愛 榎内 光子  遠藤 知恵 遠藤 真由美