徳島文理大学・短期大学部 アカンサス会
同窓会概要 住所変更 証明書申込

各支部の活動報告

徳島県支部 平成24年 6月23日に支部総会、総会後の研修会および新入会員歓迎会をし、大学祭(山城祭)では大学と共催で公開講座などを行い、現在活動しています。今後は卒業生だけでなく、学生さんとも一緒に参加できる行事を考えていこうと思っています。
香川県支部 今年度の報告として、夏休みに上海旅行を企画し実行しました。現役学生とOBとの交流のきっかけ作りとして行いましたが、学生の参加者がなく残念でした。次回は2年後、台湾を予定しています。少しでも交流ができればと考えています。
沖縄県支部 平成24年度支部総会は、平成25年 2月24日に、名護市において開催しました。活動報告、会計報告がなされた後、名護地区副支部長、新役員の選任、今後の活動について話し合いをしました。平成25年度支部総会は、平成25年 9月 1日(土)開催予定です。多くの会員の出席をお待ちしています。